#Ужасы #Страх #Страшное #Мистика #Страшилки #Истории #Ужасное #СтрашныеИстории #ГородскиеЛегенды #Язнаючтотыменявидишь

Эта неделя у меня прошла довольно бурно. Мои родители уехали в командировочный отпуск, оставив меня одну дома с бабушкой. Моя бабушка не могла почти ходить и вставала очень редко. Да и если ходила, то очень медленно. С первой же ночи я как всегда не могла уснуть (у меня бессоница с рождения) и поэтому просто лежала в кровати с закрытыми глазами, думая о своём. Неожиданно в коридоре я услышала немного помедленней бега шорох ног. Кто-то пробежал с коридора на кухню. Подумав сразу о бабушке, я очень удивилась, что она могла так пробежать.

Пытаясь отключится от этих мыслей, включила компьютер посмотреть какую-нибуть фигню. Посмотрев в отражение от экрана компьютера, я увидела, что за моей дверью стоит что-то вроде тени. Но это была тень какого-то вполне подтянутого, высокого человека. Застыв на месте, я пыталась выкинуть всё из головы, чтобы не напугать себя же саму еще больше. Резко вырубив компьютер, я задним ходом направилась к кровати, чтобы потрястись от страха именно там.

Услышав, что моя дверь открылась с резким скрипом, кто-то как буд-то очень торопясь, вбежал в мою комнату и добежав до стола, где стоял компьютер, что-то со злостью уронил. Что-то резко заставило открыть меня глаза. И увидев опять же тёмную фигуру при свете фонаря, я вскрикнула. Фигура резко обернулась ко мне, и я почувствовала, что оно с весёлой ухмылкой взглянуло на меня. Я немедленно закрыла глаза. Оно что-то прошипело, но эти слова я вполне разобрала. Они были не на русском. Я отчётливо запомнила всё, что это сказало… На следующий же день я позвонила своей подруге, которая разбирается во всём этом и знает достаточно языков. Сказав же эти слова, она помолчав, ответила их перевод: «Я знаю, что ты меня видишь, скоро я вернусь за тобой».

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz