#Horror #Хоррор #Creepy #Dark #Scary #Крипота #Ужасы #Крипипаста #HorrorBook #Хорроркниги

И снова наша популярная рубрика — обзор хоррор литературы! За указанный период нас заинтересовали следущие произведения:

Дэн Поблоки — «Встреча»
Вышла: 23 марта 2018 года.

Сюжет:

Ларкспур – заброшенный особняк, полный тайн и призраков – встречает гостей. Эти пятеро пока не знакомы друг с другом и приехали сюда по разным причинам. Поппи, выросшая в приюте, мечтает найти свою семью. Юные актеры Дэщ и Дилан собираются сниматься в фильме ужасов. Азуми выбрала интернат подальше от дома. Маркус хочет поступить в школу для одаренных музыкантов… И никто не догадывается, что его ждет на самом деле. Герои встречаются. Ловушка захлопывается.

——

Елена Усачева — «Большая книга ужасов 73»

Вышла: 07.02.2018

Сюжет:

?Не важно, верите ли вы в призраков, — главное, держитесь от них подальше! Герои этих историй встретились с призраками… и оказались в центре опасных и непредсказуемых событий. Ведь гости из царства мертвых редко приходят в наш мир с добрыми намерениями.
В сборник вошли две повести; «Дом Трех Смертей» печатается впервые.

——

Корина Боманн — «Человек-ворон»

Вышла: 12.03.2018

Сюжет:

?Ротензанд — престижная школа-интернат, где учатся дети исключительно состоятельных родителей. Сирота Клара вытягивает счастливый билет: она весьма одаренная девушка и ей присуждают стипендию, которая подарит ей возможность получить блестящее образование. Но школа хранит множество мрачных тайн: издевательства и травля учеников, убийства. Когда начинают пропадать девушки, которых потом находят мертвыми, с пришитыми к спине черными вороньими крыльями, Клара понимает, что не сможет остаться в стороне, и решает взяться за расследование. Тем более что она то и дело получает анонимные письма, в которых ей предлагают поиграть и разгадать загадку жутких трагедий.

——

Джон Коннолли — «Ночные легенды»

Вышла: 01.03.2018

Сюжет:

Первый сборник мистических рассказов Джона Конноли, создателя бестселлеров о частном детективе Чарли Паркере.
Это темная, смелая и пугающая антология, полная потерянных любовников и пропавших детей, хищных демонов и мстительных духов. Коннолли отдает дань своим предшественникам — М.Р.Джеймсу, Рэю Брэдбери, Стивену Кингу, но не теряет собственного голоса и доводит напряжение до почти невыносимого уровня.
«Ночные легенды» — восхитительная и захватывающая коллекция прозы одного из лучших современных авторов мистического ужаса и триллера.
Издание, которое вы держите в руках, дополнено тремя рассказами.

——

Так же стоит упомянуть новые вышедшие триллеры:

Сара Блэдэль — «Забытые»
Валерия Вербинина — «Драма в кукольном доме»
Дженнифер Макмахон — «Огненная дева»
Джонатан Келлерман — «Убийца»
Питер Джеймс — «Убийственно просто»
Элис Лаплант — «Расколотый разум»
Сара Блэдэль — «Забытые»

===============

По нашему мнению лучший книгой из представленных является Корина Боманн — «Человек-ворон» и Джон Коннолли — «Ночные легенды» и именно их мы рекомендуем к прочтению.

Вердикт: Вышло много всего очень уинтересного и достойного внимания.

No votes yet.
Please wait...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz