#horror #хоррор #creepy #evil #scary #Крипота #Ужасы #ХоррорСериалы #СтрашныеСериалы

Подходит к кончу сериал Ходячие мертвецы 8 сезон

Ополчение, включающее воинов Александрии, Хиллтопа, Королевства, собирается атаковать Святилище и другие базы Спасителей. Александрийцами командует Рик, хиллтоповцами — Мэгги, армией Королевства — Иезекииль. Накануне перед атакой Рику снится, что он уже стар, с длинной седой бородой; с палочкой он выходит завтракать, где видит Мишон и шестилетнюю Джудит. Ополчение атакует Святилище и другие посты. Грегори пытается убедить хиллтоповцев не участвовать в нападении, но его никто не слушает. Саймон, рассердившись, сталкивает его с лестницы. Габриэль пытается спасти Грегори, в результате чего оказывается в одном трейлере с Ниганом в окружении зомби. Дэрил с помощью управляемых взрывов приводит стадо зомби к Святилище. Мертвецы берут строение в плотное кольцо. Карл знакомится с выжившим-одиночкой — Сиддиком.

———

В разгаре показ сериала Эш против Зловещих мертвецов 3 сезон

Согласившись в конце первого сезона на перемирие с силами зла, Эш, Пабло (Рэй Сантьяго) и Келли (Дэна ДеЛоренцо) перебираются в Джексонвилль, где никогда не заканчиваются вечеринки. Но затишье длится недолго — Руби (Люси Лоулесс) не смогла удержать под контролем своих кровожадных «детей». Монстры пытаются отнять у нее Некрономикон, чтобы призвать в наш мир своего «отца», могущественного демона Баала, и Эш понимает, что пришло время вновь взяться за бензопилу.

———

В самом разгаре сериал Я — Зомби 4 сезон

Довольно необычная сюжетная линия рассказывает о жизни обычной девушки по имени Оливия Мур. Героиня, которая имела огромные перспективы, училась лучше всех на кардиохирургическом факультете и имела большое количество друзей, изменилась за один вечер. Побывав на вечеринке, что была устроена на яхте, Оливия стала самым настоящим зомби. И теперь она похожа на самого настоящего представителя субкультуры — мешки под глазами, бледная кожа и растрепанные волосы. Вскоре Мур узнает, что теперь ей необходимо для поддержания своего облика, человеческая плоть… Вскоре Оливия устраивается на работу стажером к доктору Рави Чакрабарти, который определяет ее в морг для выполнения необходимых заданий. И теперь главная героиня питается человеческим мозгом, чтобы хоть как-то остаться в людском мире. Узнав страшный секрет, доктор решает поделиться им с детективом полиции Клайва Бабино Лив. Но вскоре оказывается, что девушка не просто поглощает мозг, вместе с ним она начинает хранить в себе информацию и воспоминания умерших людей. И, конечно, теперь детектив полиции предлагает девушке питаться мозгом убитых людей, чтобы с помощью их воспоминаний предотвращать новые преступления и ловить виновных.

———

5 сезон сериала Древние стартует уже в апреле.

Ребекка, Клаус и Элайджа в 20х годах активно участвовали в жизни города Новый Орлеан. Они тайно управляли его жителями, сделав его очень удобным для жизни сверхъестественных существ. Здесь, в городе клубов и алкоголя их существование превратилось в сплошное веселье. Однако, внезапное появление Майкла лишило их стабильности. Теперь, спустя годы, Древние вампиры вновь возвращаются в город, где держится уникальный баланс сил между вампирами, ведьмами и оборотнями, однако видимое спокойствие таит многие интриги.

———

01.07.2018 намечается новый сериал Касл-Рок

Телевизионная экранизация романов великого С. Кинга повествует о событиях, происходящих в придуманном им самим городке Касл-Рок, расположенном где-то в глубинах леса штата Мэн. В основе телесериала не один, а целый цикл нашумевших романов С. Кинга, повествующих о детективных и загадочных историях, происходивших в черте небольшого городка. Сериал представит зрителям истории о существе из детских кошмаров, клоуне Пеннивайзе, о Долорес Клейборн из одноименного романа и многих других знакомых поклонникам произведений персонажах. Сериал Касл-Рок 1 сезон онлайн бесплатно LostFilm.
Основная идея телесериала – нешуточная борьба света и тьмы, разгоревшаяся в небольшом поселке среди мрачных лесов. Детективные истории тесно переплетаются с мистическими и необъяснимыми событиями, происходящими в жизни героев. Люди, не знающие истинных причин загадочных явлений, вынуждены столкнуться с ними лицом к лицу, побороть собственные страхи и предрассудки и найти настоящих виновников преступных деяний. Создатели обещают создать целую антологию «касл-роковских» произведений в многосерийном формате, а производительность самого Стивена Кинга не заставит долго скучать в ожидании новых повестей о Касл-Роке.

No votes yet.
Please wait...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz