#Ужасы #Страх #Страшное #Мистика #Страшилки #Истории #Ужасное #СтрашныеИстории #ГородскиеЛегенды #ПризракдомаАмитивиль

Вся история с Амитивилем по-прежнему остается очень популярным предметом как внутри, так и вне круга паранормальных исследователей и энтузиастов. Это история семьи Лутц, которая прошла через кошмарные двадцать восемь дней в доме в 108 Ocean Ave в 1975 году, и стала известной во всем мире.
Дом раньше был резиденцией семьи ДеФео около года, где Рональд Дефео убил обоих своих родителей в кроватях, а также его четырех братьев и сестер: Джон (восемнадцать лет старый), Марк (двенадцать лет) и Джон Мэтью (девять лет). Поскольку Лутц бежал из «Дома ужасов», история о том, что произошло с семьей менее чем через месяц в Лонг-Айленде, превратилась в книгу, сделанную в кино, и породила имя знаменитой вымышленной франшизы фильма ужасов. \

И одной из самых популярных легенд этого дома является фотография «amityville ghost boy», которая вызвала споры в течение некоторого времени.
На фотографии предположительно изображен маленький мальчик с очками или человек, стоящий на коленях на полу со светящимися глазами.

Во время этого исследования дома в Амитивиле на втором этаже была установлена камера, в которой ночью была сделана тонна инфракрасных снимков. По словам самого Джорджа Лутца, хотя никто этого не заметил сначала, один конкретный рисунок действительно содержал что-то странное: «Впервые картина была показана на шоу Мерва Гриффина еще в 1979 году. Это было обнаружено через 3 года после его взятия. Джин Кэмпбелл, который был профессиональным фотографом, был привезен в дом в 1976 году, когда Уорренс вошел вместе со своей командой. Он установил автоматическую камеру на площадке 2-го этажа, которая всю ночь снимала инфракрасную пленку, черно-белую. Будут буквально рулоны фильма, в которых нет ничего. Есть только одна фотография маленького мальчика.»
Теория утверждает, что Пол Барц имеет сходство с призрачным мальчиком и носит подобную рубашку. Между тем, призрачное свечение, излучаемое из глаз, было связано с инфракрасной пленкой.

Как говорится в теории, мальчик-призрак и Барц, похоже, имеют одинаковые рубашки. Однако шаблоны не вполне соответствуют друг другу, поэтому есть еще много возможностей для спекуляции.
Ghostudy.com опубликовал это изображение несколько лет назад с мыслью, что фигура на картине напоминает самого молодого ребенка Дефео, убитого в доме в 1974 году, а именно девятилетнего Джона Мэтью.
Другие считают, что фигура — демон, способный изменить свою форму по своему желанию.

Остается фотография, которая, как и вся история убийств Дефео и преследования Амитивиля, окутана тайной и сомнением. Он также стал одним из лучших современных «призрачных» фото за последние пятьдесят лет.

No votes yet.
Please wait...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz