#Ужасы #Страх #Страшное #Мистика #Страшилки #Истории #Ужасное #СтрашныеИстории #ГородскиеЛегенды #Случайнакладбище

Эта история случилась со мной 10 лет назад. Вот только сейчас решил ее написать. Случилось так, что я оказался в позднее время на кладбище. Почему так, спросите вы? Дело в том, что у моего умершего родственника был ровно год, как он умер, а у меня была куча дел, и в дневное время я просто не смог вырваться. Перенести на другой день не позволяли мне мои принципы. Таким образом, на кладбище я оказался в полдесятого вечера. Был октябрь месяц, было уже довольно темно. Пробыл я около могилы минут 40, немного прибрался и пошел к выходу с кладбища. Моя машина на тот момент была в сервисе, потому я шел на автобус. Идти было не близко, по территории кладбища более километра.
Хотелось бы сказать, что в такое время на кладбище я никогда не был. Думал, что будет страшно и жутко, но на удивление мне было наоборот абсолютно спокойно. Проходя мимо одной из могил, я боковым зрением увидел, какого-то человека. На вид он был неопрятен, наверное, бомж, подумал я.
— Эй, парниша, закурить не будет?!, — с каким-то презрением обратился он ко мне.
— Я не курю, — ответил я ему холодно.
— Это очень плохо, парнишка! Особенно в такое время!!!, — опять, обращаясь ко мне, произнес бомж. Причем сделал он это в такой наглой форме, что мне сразу захотелось посадить его на пятую точку.
— Иди, поищи, может, где найдешь!, — ответил я ему, стараясь показать свое презрение.
В ответ я услышал смех, причем он был такой дикий, страшный. Я с ужасом посмотрел на этого бомжа.
Увиденное повергло меня в шок. На меня смотрело не лицо человека, это была ужасная гримаса, черные отверстия вместо глаз, ошметки кожи, свисающие вниз, вместо рта рваная черная дыра.
Это чудовище сказало мне: «Раз нет закурить, дам тебе прикурить». И медленно двинулось ко мне. Я же со всех ног кинулся бежать. Так быстро я никогда не бегал. Чудовище не преследовало меня, а только жутко и страшно смеялось.
После этого случая прошли годы, и я уже не знаю, может мне все привиделось… Кому-то рассказывать не хочу, сочтут сумасшедшим. На кладбище стараюсь ходить не один. Правда, произошел со мной случай, буквально месяц назад. Я был на родительский день на кладбище с братом и сестрой. Мимо меня прошел мужик и обратился ко мне: «Закурить не будет?». Я ответил, что нет.
— Опять нет, видимо ничему не учишься, — ответил он, ухмыляясь.
Готов поклясться, что это был тот же голос. И ваше дело, верить мне или нет!

No votes yet.
Please wait...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz