#Ужасы #Страх #Страшное #Мистика #Страшилки #Истории #Ужасное #СтрашныеИстории #ГородскиеЛегенды #Проклятаязаброшка

Всем привет. Меня зовут Диана. У нас в Первоуральске была одна заброшка. Туда давно уже ни кто не ходил, а если и ходил то пропадал без вести.

Ходила легенда что, там живет существо которое пожирало детей которые туда ходили. Я и моя компашка не верили во всякую мистику и решили проверить это. В нашей банде были Саша, Соня и Данил. Самые смелые мы были с Сашей.

И вот, собрались мы значит у нашего тайного места. Оно было не далеко от моего дома. Когда все пришли время было 22 00. И вот пришли мы уже к пункту назначения. А что бы попасть внутрь нужно было лезть по длинной лестнице у которой нет половины палок и потом переступать через оторваную крышу которая могла вот вот рухнуть.

Все залезли? -спросила я.
Да,все!-ответил Саша
Ну тогда идем!

Мы шли по второму этажу пол сильно скрипел что даже издавалось эхо от его шума. Вдруг провалилась доска по которой шла Соня у нее провалилась нога! Соня верещала изо всех сил ,её кто тянул за ногу. А мы как придурки стояли как парализованные и смотрели на это. Она окончательно ушла на первый этаж, а затем ушла провалилась в подвал. Её крики длились минут 10 затем все стихло. Гробовая тишина… Так мы простояли минуты 2 или 3.

Саша решил посмотреть что там в подвале. Но я не очень была уверена что это хорошая идея. На всякий случай я взяла с собой фонарик. Я дала его Саше и сказала:
Держи!
Он спустился на первый этаж и начал все осматривать. Раздался пронзительный крик! Мы с Данилом думали что что то случилось, и немедленно переживая спустились в низ. И тут я чуть не закричала! В подвале валялись много трупов. Нет они были не целы они расчленены! Вот голова Сони, Вот руки и её органы. И еще чьи то тела. А из этих тел торчала грязная бледная вся рука в крови. Саша заткнул мне рот рукой что бы я не закричала . Мало ли.

Эта рука взяла Сашу за горло и задушила. Вот он валяется перед нами. Данил нашел какой-то чердак и мы спрятались там. Так как, дверь была закрыта каким то образом. Вот мы сидим. И как назло летучая мышь которая была на чердаке заверещала! Стук в дверь…

No votes yet.
Please wait...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz