#horror #хоррор #creepy #evil #scary #Крипота #Ужасы #ХоррорКниги #Крипи #КнигиУжасов

И снова мы рассказываем о новинках в хоррор литературе, которая может вас заинтересовать.

Гость Дракулы. Сборник

Сюжет:

Мистические истории, вошедшие в сборник «Гость Дракулы», или пугающие приключения странствующей актерской группы, описанные в «Занесенных снегом», а может, коллекция рассказов для детей «Под закатом» — этот сборник откроет неизвестные грани таланта создателя самого притягательного мифа ХХ века.

 

Кармилла

Сюжет:

Безжалостная метафора запретной любви, «Кармилла» — самый известный роман ирландского писателя Шеридана Ле Фаню — это ярчайший шедевр вампиристической литературы 19 века. Позднее сам Брэм Стокер воздавал должное своему соотечественнику, после того, как в 1897 году был опубликован «Дракула», роман, ставший культовым.

Хорроры для фанатов: как смотреть и как выживать

Сюжет:

Если вы бы точно не пошли посмотреть, что за странные звуки слышатся в лесу, если вы точно не останетесь ночевать в заброшенном доме, психбольнице и т. д., тогда эта книга для вас! Погрузитесь в гид по фильмам ужасов и выживанию в них! От призраков, вампиров и зомби до серийных убийц, каннибалистических деревенщин и японских видеокассет. Книга «Хорроры: как смотреть и как выживать» поможет победить все препятствия, встречающиеся в фильмах ужасов.

Запомни меня навсегда

Сюжет:

День, когда муж Лиззи Хопкинс погиб в автокатастрофе, стал самым несчастным в ее жизни. Она потеряла мужчину, о котором мечтает каждая, — верного, любящего, красивого, успешного и честного. Однако год спустя, когда Лиззи приезжает на место гибели мужа, она находит… букет. А с ним — записку от неизвестной женщины.

Волчья луна

Сюжет:

В недобрые времена историк Джереми Логан приехал в пансионат на территории знаменитого природного парка, чтобы завершить монографию о средневековой ереси. Странные убийства совершаются в его дебрях, и абсолютно неясно, кто мог напасть на жертв и так их растерзать: то ли медведь, то ли волки, то ли одержимый извращенной жесткостью человек. Ни одна версия не кажется подходящей. И только участвующий в расследовании лесной рейнджер Рэндалл Джессап знает, что его старый университетский друг Джереми – не только историк, но и энигматолог, специалист по разгадыванию необъяснимых загадок в любых, даже самых трудных условиях.

Грешница

Кора Бендер живет с мужем и двухлетним сыном в собственном доме. У них ровная, спокойная семейная жизнь. Но все изменилось после Рождества: каждую пятницу и субботу, когда муж приходит к ней в постель, в голове у Коры грохочет одна и та же песня, которая сводит ее с ума и заставляет цепенеть… Однажды, не сумев сдержать свое безумие, она едва не сломала мужу шею.

***

На этот раз явный победитель есть, и по моему это книга «Хорроры для фанатов: как смотреть и как выживать». Но не менее интересными по описанию оказались «Гость Дракулы. Сборник» и «Запомни меня навсегда», которую так же можно рекомендовать к прочтению.

No votes yet.
Please wait...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz