Десятого декабря 1972 года реактивный пассажирский самолет врезался в болото Эверглейдс в штате Флорида. В аварии погиб 101 человек, в том числе пилот Боб Лофта и бортинженер Дон Репо.

О крушении сразу же поползли жуткие слухи. Уцелевшие детали разбитой машины разобрали на запчасти для других самолетов, после чего на их бортах стали наблюдать странные явления: время от времени на пассажирских сидениях появлялись призраки Репо и Лофта и даже вступали в разговор с членами экипажа. Фигуры погибших были невероятно реалистичными. Причем они появлялись именно в тех местах, где были вставлены или использованы детали рухнувшего самолета.

Как-то раз один из призраков них вдруг явился перепуганному до смерти бортинженеру и сообщил, что уже провел за него предполетную проверку. А силуэт лица Дона Репо, предупреждающего троих членов экипажа о грядущем пожаре во время полета, однажды увидели в микроволновке (которую угадайте, откуда вытащили?).

Спустя некоторое время в самолете загорелся двигатель, и рейс пришлось отменить.
Официально Eastern Airlines отказывается комментировать данный феномен. Тем не менее, призрачные охранники стали своего рода легендой среди работников авиакомпании. Говорят, что даже вице-президенту как-то раз довелось повстречаться с ними.

#Страх #Ужас #Ужасы #Страшно #Страшилки #Мистика #Horror #Хоррор #Creepy #Evil #Scary #Крипота #Крипипаста #Крипи #Dark #Ghost

No votes yet.
Please wait...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz