#horror #хоррор #creepy #evil #scary #Крипота #Ужасы #Крипипаста #Крипи #Крик #БайкиизСклепа #Пятница13 #ХроникиХрустальногоозера #Пятница13ХроникиХрустальногоозера

В этом выпуске вы увидите хоррор сериалы, информации о которых достаточно мало, несомтря на то что они очнеь ожидаемы.

После провала 2 зеона сериала Крик, было принято решение сделать перезапуск, который должен состояться 7 марта 2018 года как 3 сезон Крик.

Главные герои первых двух сезонов окончили школу. Они только начали отходить от прошлых переживаний и стрессов, которые были связаны с серийным убийцей и подражателем. Он убивал только подростков, которые обучались в выпускном классе. Каждый из ребят подозревал друг друга в этих преступления, но убийца был найден и обезврежен.
В новом сезоне главные герои сезонов поступают в университет в новом городе. Они надеются начать жизнь с чистого листа и прожить много лет в спокойствии, но у некоторых другие планы на героев.

В городе появляется новый подражатель, который начинает терроризировать целый город. Первая смерть была не замечена, но последующие жертвы были выставлены на показ и представили на суд общественности.

Этой осенью должен был выйти знаменитый сериал Байки из Склепа 2017, сценаристом которого стал Найт Шьямалан. Но судя по всему в этом году сериал мы так и не увидим.

Байки из склепа это стории о тех, кто совершает нехорошие поступки. Каждый эпизод приправлен едкими комментариями Хранителя склепа. Только в конце марта текущего года Шьямалан успокоил замерших в тревожном ожидании фанатов, опровергнув многие слухи и объявив, что сериал сохранит свои лучшие черты: «антологический» характер формата «серия-история» и, разумеется, того самого саркастичного и украшающего истории своим черным юмором и жутким смехом Хранителя склепа, без которого «Байки» растеряли бы приличную часть своего мрачного обаяния.

Еще в эту осень должен был выйти сериал Пятница 13-е: Хроники Хрустального озера, которые ждали многие поклонники Джейсона и одноименных фильмов. Сейчас дата выхода перенесена на 13 января 2017, но скорее всего ее езе не раз перенесут т.к информации о сериале очень мало.

Сериал характеризуется как изысканный преступный фильм с элементами фильмов ужасов, в эпицентр которого попадает сыщик, проводящий розыск собственного исчезнувшего дорогого братца, что неким образом сопряжено с персоной известного маньяка Джейсона Вурхиза, снова мелькающего поблизости.

Шон Канингем, постановщик сериала «Пятница 13-е: Хроники Хрустального озера», приготовил фанатам франшизы новейшее знакомство с преступником Джейсоном Вурхизом через немалое количество лет. Серийный киллер, владеющий необычными возможностями, вновь вступает на дорогу битвы.

Надеюсь мы дождемся выхода этих сериалов т.к несомненно у них очень высокий потенциал и все эти сериалы так или иначе связаны с классикой хоррор кинематографа.

No votes yet.
Please wait...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz