#horror #хоррор #creepy #evil #scary #Крипота #Ужасы #Крипипаста #Крипи #Witchkin #CreepingTerror #AllisonRoad #AdInfinitum #BlackMirror

Наконец поступила информация о новых играх в жанре ужасы, а так же о вновь вышедших играх.

13 октября 2017 года в раннем доступе стим вышла игра Witchkin. Инди разработчик Coven Games предлагает приобрести эту игру за относительно небольшую сумму: http://store.steampowered.com/app/682170/Witchkin/

Witchkin — это приключенческий экшен-хоррор в ретро стиле, где игрок попадает в дом, населенный жуткими обитателями: сломанной куклой, клоуном-убийцей, кровожадным плюшевым мишкой.

Этой осенью возможно выйдет японская игра Creeping Terror.

В Creeping Terror игрок управляет старшеклассницей по имени Ариса. Девочка будет исследовать те места, куда бы родители своих детей не пустили — пещеры, особняки и туннели. История начинается с прибытия Арисы и ее друзей в старый особняк, где, как считается, скрывается чудовище. Позже Ариса пробуждается в пещере, где больше никого не видно. Она даже не подозревает, что ждет её дальше.

Еще одну хоррор игру, которая официально находится в разработке, ожидает этой осенью наше сообщество, это Allison Road.

Это хоррор от первого лица, стилистически копирующий отмененную Silent Hills. Отличается поддержкой Oculus Rift. Игроку предстоит управлять безымянным героем, страдающим потерей кратковременной памяти. Восстановить события предыдущих дней помогут вещи в доме, которые можно будет изучать. В течение пяти ночей герою понадобится не только ответить на вопросы о своем прошлом, но и отыскать пропавшую семью. Игра сделана на Unreal Engine 4. По заверениям разработчиков, изначально сюжетная кампания предложит одиночное прохождение, но затем в игре смогут принять участие сразу шесть человек.

До конца этого года должна выйти игра под названием Ad Infinitum.

Это должен быть атмосферный хоррор, действие которого разворачивается во время Первой мировой войны. Игрок должен решать головоломки и спасаться от монстров в окопах.

И последней на сегодня в нашем списке стоит игра Black Mirror, которую предположительно хотят выпустить так же этой осенью. Именно эта игра заинтересовала нас больше всего из данного списка и именно ее мы рекомендуем ожидать всем фанатам игр ужасов.

Издательство THQ Nordic перезапустит классическую серию хоррор-квестов Black Mirror, первая часть которой вышла в 2003 году. У нового воплощения мрачного готического приключения будет совершенно иной сюжет, не связанный с играми серии. В роли Дэвида Гордона, нового представителя проклятой семьи, игроки попытаются найти источник кошмаров, терзающих его разум.

Игра сосредоточится на атмосфере готического ужаса и психического расстройства. Благодаря нововведениям игроки получат современную графику и смогут неким образом взаимодействовать с видениями. Демонстрационную версию игры THQ Nordic привезет на gamescom 2017. А релиз намечен на 28 ноября 2017 года на PS4, Xbox One и PC.

No votes yet.
Please wait...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz