#horror #хоррор #creepy #evil #scary #Крипота #Ужасы #Крипипаста #Крипи #Салем #ЭшпротивЗловещихмертвецов #Мгла

Итак снова время поговорить о хоррор сериалах. Сегодня речь пойдет о сериалаах, которые мы ждали этой осенью и еще надеемся увидеть их премьеры в этом году. Обсудим все самое интересное.

Начнем с того что уже точно выйдет или вышло. 1 ноября 2017 года должен выйти 4 сезон сериала Салем.

Главные роли в четвертом сезоне исполнят Шейн Уэст сыгравший в сереале «Баффи» и драме «Спеши любить», Джанет Монтгомери героиня сериала Аббатство Даунтон, Сет Гейбл известный по «Код Да Винчи» и Элиз Эберли, ее мы встречали в детективе «Риццоли и Айлс». Сюжет сериала закручен вокруг отважного ветерана войны, который возвращается с полей сражений в родной Салем. Добравшись до родных мест, мужчина обнаруживает, что все местное население охвачено безумием охоты на «ведьм».

25 февраля 2018 года выходит 3 сезон сериала Эш против Зловещих мертвецов. Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить всё население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение. У этого сериала очень высокие рейтинги, так что не советуем оставлять его без должного внимания.

22 июня 2017 года завершился первый сезон сериада Мгла (туман). Второй сезон ждем уже 21 июня 2018 года. По сюжету провинциальный американский городок, которые так любит Кинг, после страшной ночной грозы окутывает утренний туман. Вернее, это жители сначала принимают опустившуюся пелену за обычный туман с местного озера. Но время идёт, а странная мгла и не думает расходиться. А уже вскоре погодная аномалия проявляет свою кровожадную сущность – пелена, а точнее, скрывающиеся в ней чудища начинают пожирать людей. На помощь со стороны надежды нет, приходится спасаться самим.

В этой экстремальной ситуации, где всеобщее сумасшествие замешано на панике, каждый ведёт себя по-своему: кто-то истерично вещает о конце света, кто-то готов выручить более слабого, а другие дорожат только своей шкурой. И уже неудивительно, что налёт морали мигом слетает с тех, кого ещё вчера все считали добропорядочными гражданами. «Умри ты сейчас, если мне это позволит остаться в живых чуть дольше» – во мгле, когда уже нет надежды на завтрашний рассвет, этот слоган становится рецептом выживания многих.

Учитывая, что ожидаемых сериалов пока много мы разделили информацию на две части. Во второй части речь пойдет про не менее интересные проекты, дата выхода которых пока не известна.

No votes yet.
Please wait...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz