#Страх #Ужас #Ужасы #Страшно #Страшилки #Мистика #Horror #Хоррор #Creepy #Evil #Scary #Крипота #Ужасы #Крипипаста #Крипи #TheEvilWithin2017 #TheEvilWithin #TheEvilWithin2

Всем привет! Предлагаю вашему вниманию обзор хоррор игры The Evil Within 2 2017 года, от Сагерона, где я расскажу свое отношение к ней и стоит ли в нее играть.

После событий в психиатрической больнице Маяк, пережитых в оригинальной The Evil Within, главный герой, Себастьян Кастеланнос, погрузился в тотальную депрессию. Сальные волосы, щетина, потертый плащ и рандеву с любимой бутылкой в местном баре — классический нуарный образ, отсылающий еще и к Итану Томасу из подзабытой Condemned 2 (в том числе и парочкой конкретных сцен). Это всегда работает, показать знакомого «зрителю» героя опустившимся и измученным — избитый, но мощный примем.

Уныние прерывает визит Кидманн, бывшей напарницы Себастьяна. Она рассказывает Кастеланносу, что его дочь, Лилли, на самом деле жива. Опять же, известный мотиватор — вернуть близкого человека. Не слишком оригинальный, но резонирующий с большинством игроков, потому что его легко примерить на себя. Вот только есть проблема: сознание Лилли потерялось внутри виртуального города Юнион, созданного с помощью системы STEM (она объединяет несколько разумов воедино), расположенной в стенах организации Мебиус. В общем, Себастьян в очередной раз ныряет в матрицу, снова оказываясь посреди тотальной шизофрении и больных уродов, их безумные истории — главный повод запускать The Evil Within 2.

No votes yet.
Please wait...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz