#horror #хоррор #creepy #evil #scary #Крипота #Ужасы #Крипипаста #Крипи

И т.к именно книг ужасов в эти месяцы не придвидится, мы расскажем вам о триллерах, которые так же могут вас заинтересовать.

Тёмная башня: Стрелок. Книга 6. Последние выстрелы

Сюжет:

ЧЕРЕДА ПОТРЯСАЮЩИХ АДАПТАЦИЙ «ТЁМНОЙ БАШНИ» ПРОДОЛЖАЕТСЯ ТРЕМЯ АБСОЛЮТНО НОВЫМИ ИСТОРИЯМИ! «История Шими» повествует о том, что падение Гилеада привело ко многим мрачным и безнадёжным событиям, но мало какие из них были хуже исчезновения Шими Руиса. Когда слабоумного мальчика заставляют помогать Алому Королю, его потрясающая сила целителя вот-вот окажется на службе сил зла — но только если сам Шими не скажет кое-что по этому поводу. Затем в «Дурном месте», предыстории «Смиренных сестёр Элурии», Роланд заново переживает дни своей бурной молодости, когда он со своим ка-тетом: Аленом, Катбертом, Джейми и Томасом сражались со сверхъестественными силами в своём первом тете на проклятой земле. И, наконец, «Так пал лорд Перт» показывает, что поход стрелка — эхо легендарной битвы между молодым Артуром Эльдским и великаном лордом Пертом.

Короткое падение

Сюжет:

Десять лет назад бесследно пропала 14-летняя Сюзанна Ломбард – дочь Бенджамина Ломбарда, ныне главного кандидата на пост президента США. Это исчезновение стало самым громким в истории страны, и страсти не улеглись до сих пор.

Она

Сюжет:

Однажды в дом к Мишель врывается мужчина в маске, жестоко избивает ее и насилует. Когда преступник исчезает, Мишель не заявляет в полицию по разным причинам. Этот чудовищный эпизод бередит ее детские психологические травмы, пробуждает воспоминания об отце – серийном убийце. Мишель противна роль жертвы, она хочет найти насильника, но вовсе не для того, чтобы сдать полиции – нет. В Мишель проснулись скрытые инстинкты…

Последний шанс

Сюжет:

Тед Маккей прикрепил к холодильнику прощальную записку и поднес пистолет к виску. Идеальная семья, высокооплачиваемая работа — все это в прошлом. А впереди либо мучительная смерть от рака мозга, либо самоубийство. Но постучавшийся в дверь незнакомец предлагает третий вариант – вступить в тайный клуб. Ты вершишь правосудие, например, убиваешь того, кто действительно этого заслуживает, а потом убивают тебя. И не нужно объяснять безутешным родственникам, почему ты решил свести счеты с жизнь.

К сожалению тут сложно выделить какого то однозначного фаворита. Книга по темной башне заинтересует только фанатов этой серии романов, описание книги «Она» кажется довольно специфичным, а «Короткое падение» и вовсе неинтересным. Так что остается у нас только книга «Последний Шанс». Ее и можно порекомендовать к прочтению из всего, что выйдет в октябре или ноябре.

No votes yet.
Please wait...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz