#horror #хоррор #creepy #evil #scary #Крипота #Ужасы #Крипипаста #Крипи

Представляем вашему вниманию фильмы ужасов которые выйдут в сентябре этого года.

Мама! (премьера 14 сентября 2017)

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.

Клаустрофобия (премьера 14 сентября 2017)

На день рождения Тайлер получает в подарок от своей девушки Кристен сертификат самого модного развлечения сезона — квеста «Клаустрофобия». Вместе с двумя другими парами они должны в течение часа разгадать несколько загадок, чтобы выбраться из закрытого помещения.

Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (премьера 21 сентября 2017)

При побеге из лечебницы для душевнобольных, четверо подростков похищают молодую медсестру. В погоню за ними пускается отряд полицейских во главе с техасским рейнджером Хэлом Хартменом, мстительным и беспощадным. Один из беглецов встает на полный трагедий и ужасов путь, который превратит его в маньяка — легенду по имени «Кожаное лицо».

Хранилище (премьера 21 сентября 2017)

Во время ограбления банка преступники вскрывают старое хранилище, которым давно никто не пользовался. Открыв запретную дверь, они выпускают в мир призраков.

Судя по ожиданиям и описаниям рекомендуем сходить в кино на «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо», а дома посмотреть фильм «Клаустрофобия».

На все вышедшие картины мы постараемся сделать хотя бы краткие обзоры.

No votes yet.
Please wait...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz