#horror #хоррор #creepy #evil #scary #Крипота #Ужасы #Крипипаста #Крипи

В сентябре на книжные прилавки выходит три издания:

Стивен Кинг «Блейз. Память»

Сюжет:

После смерти знаменитого преступника Джорджа Рэкли его ученик Блейз решает в одиночку осуществить задуманный Рэкли план — похищение ребенка из семьи миллионеров.

Скотт Коутон, Кира Брид-Райсли «Пять ночей у Фредди. Серебряные глаза»

Сюжет:

Много лет назад аниматроники, специально сконструированные животные-талисманы, развлекали посетителей пиццерии «У Фредди Фазбера». Но затем случилась жуткая трагедия, в результате которой заведение пришлось закрыть. Чарли, дочь создателя аниматроников, возвращается в родной город, и вместе с друзьями отправляется в проклятую закусочную.

Сборник различных авторов «Гости с того света»

Сюжет:

Сборник мистических, таинственных и жутких историй о призраках, вампирах, ведьмах, оживающих мертвецах, губительных статуях и манекенах, о кошмарных сновидениях и потусторонних пророчествах, о сделках с дьяволом и любви, не подвластной смерти.

А в октябре намечается выход книги автора Яна Вагнер под названием «Кто не спрятался: история одной компании»

Сюжет:

Новый роман «Кто не спрятался» — это история девяти друзей, приехавших в отель на вершине снежной горы. Они знакомы целую вечность, они успешны, счастливы и готовы весело провести время. Но утром оказывается, что ледяной дождь оставил их без связи с миром. Казалось бы — такое приключение! Вот только недалеко от входа лежит одна из них, пронзенная лыжной палкой. Всё, что им остается, — зажечь свечи, разлить спиртное и посмотреть друг другу в глаза.

 

По нашему мнению лучший книгой из представленных является Сборник различных авторов «Гости с того света». Много различных коротких историй должны заинтересовать и развлечь читателя. Книга по мотивам компьютерной игры «Пять ночей у Фредди» скорее всего понравится далеко не каждому, но фанатам серии ее можно смело рекомендовать. Издание же «Кто не спрятался: история одной компании» по описанию является чем то похожим на роман Агаты Кристи «десять негритят». С одной стороны возможная копия это не лучший выбор для прочтения в другой стороны знакомая ситуация с новым сюжетом может развлечь и увлечь читателя. Новая книга Стивена Кинга «Блейз. Память» по всей видимости является достаточно проходным материалом писателя и рекомендуется к прочтению для самых больших поклонников его творчества.

Вердикт: рекомендуем ознакомится с изданием «Гости с того света».

No votes yet.
Please wait...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz